Шаурма Цезарь в лаваше
Шаурма Цезарь в лаваше
Шаурма Цезарь в лаваше - фото готового блюда
Блюдо:
Салат Цезарь
/
Шаурма
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Шаурма - всемилюбимая закуска, цезарь - обалденный салат. Что же их объединяет? Оказывается салат цезарь можно завернуть в лаваш и подать как шаурму. Пробовали когда-нибудь так? Предлагаю воспользоваться нашим рецептом и совершить прорыв в кулинарии! Вперёд!
Ингредиенты
Куриные бёдра
4 шт
Листья салата
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Красные помидоры черри
10 шт
Сыр «Пармезан»
150 г
Соевый соус
по вкусу
Дижонская горчица
2 ч.л.
Лимон
1 шт
Майонез
по вкусу
Лаваш
4 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
56.75
ккал
Белки
2.75
г
Жиры
3
г
Углеводы
5.25
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час