Сочные голубцы в скороварке
Сочные голубцы в скороварке
Сочные голубцы в скороварке - фото готового блюда
Блюдо:
Голубцы
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Сочные голубцы в скороварке — это аппетитное блюдо, которое готовят на будни и в праздники. Основные ингредиенты этого блюда: белокочанная капуста, рис, куриный фарш, морковь, репчатый лук и помидоры, которые делают блюдо сытным и вкусным. А томатный сок, в котором тушатся голубцы в процессе приготовления, придает блюду особенную пикантность и сочность.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
2000 г
Рис
1000 г
Куриный фарш
1500 г
Морковь
900 г
Лук репчатый
396 г
Помидор
600 г
Томатный сок
500 мл
Подсолнечное масло
12 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
9.46
ккал
Белки
0.46
г
Жиры
0.38
г
Углеводы
1.08
г
Чтобы сделать блюдо диетическим и полезным, приготовьте голубцы на основе пекинской капусты, учитывайте пропорции соли и перца. Разведите томатный сок на 50% с водой. Дополните рецепт зеленью петрушки, укропа, сельдерея.
Пошаговый рецепт с фото
1 час