Соевый шницель

Соевый шницель
Соевый шницель Соевый шницель - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Однозначно вегетарианцы такое блюдо оценят! Соевое мясо из которого очень легко приготовить шницель. Его просто не отличить от натурального мяса. Блюдо готовится очень просто и что самое главное — быстро. Обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину и делитесь рецептами со своими друзьями.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
74 ккал
Белки
9 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
2.6 г

Пошаговый рецепт с фото

Рекомендации по выбору соевого мяса Соевое мясо должно быть только сухим, не слипшееся между собой, обладать губчатой структурой и хорошо просматриваться. Храниться оно должно в сухом месте и не более 1 года со дня изготовления. После того как вы вскрыли упаковку, продукт лучше переложить в стеклянную ёмкость с крышкой, которая плотно будет накрывать мясо.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы