Соус луковый острый
Соус луковый острый
Соус луковый острый - фото готового блюда
Оцените рецепт
Самые первые соусы появились, когда не было холодильников, их целю было необходимо спрятать запах испорченных продуктов из мяса, рыбы или других морепродуктов. Сейчас же главная задача сделать еду более вкусной и аппетитной, приукрасить или совершенно по другому раскрыть её вкус. Луковый соус хорошо подходит к мясным блюдам, особенно приготовленных на гриле, купатам, сосискам.
Ингредиенты
Лук репчатый
3 шт
Молоко
0.5 литров
Мука пшеничная
1 ст.л.
Масло сливочное
50 г
Смесь перцев
1 ч.л.
Лавровый лист
3 шт
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
15 минут