Томатно-луковый соус для шашлыка
Томатно-луковый соус для шашлыка
Томатно-луковый соус для шашлыка - фото готового блюда
Рекомендуем к вашему приготовлению ароматный и вкусный томатно-луковый соус для шашлыка. Приготовить такой соус вы можете в домашних условиях из самых доступных и бюджетных ингредиентов, которые вы можете приобрести в абсолютно каждом продуктовом магазине. Помимо шашлыка вы можете подавать этот соус с различными мясными и другими блюдами. Он получается намного вкуснее магазинного, так как готовится из натуральных и полезных ингредиентов. Попробуйте приготовить томатно-луковый соус для шашлыка по нашему рецепту, ведь он обязательно понравится всем вашим гостям, близким и родным. Готовится он максимально просто и быстро, так что с его приготовлением ни у кого не должно возникнуть трудностей.
Ингредиенты
Томатный соус
500 мл
Лук красный
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Свежая кинза
30 г
Петрушка (зелень)
30 г
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
10 минут
-
Для начала мы подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления. Красный лук чистим от шелухи, максимально измельчаем его и кладём в глубокую ёмкость. Всю зелень промываем, отрезаем корешки, слегка обсушиваем, мелко нашинковываем и кладём её к луку. Очищенный чеснок раздавливаем ножом, максимально мелко рубим и кладём в ёмкость с измельченными ингредиентами.