Стир фрай

Стир фрай

Стир фрай Стир фрай - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Стир фрай - это специальная китайская техника быстрого обжаривания мяса и овощей. В нашем рецепте мы предлагаем приготовить говядину в технике стир фрай. Если вы не едите говядину, можно взять свинину или даже куриную грудку. Блюдо всё равно получится очень вкусным!
В нашем рецепте грибы трёх видов - вешенки, шампиньоны и эноки. Если у вас нет такого разнообразия, ничего страшного, возьмите те, которые у вас есть.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Диана Русских
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы