Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком Суп из консервированного тунца с зеленым горошком - фото готового блюда
Оцените рецепт
Полезный и в то же время лёгкий для желудка суп не придётся по вкусу только вегетарианцам или тем, кто не любит рыбу. Суп, приготовленный на основе консервированного тунца поможет вам приготовить обед за 1ч, причём если вы ускорите процесс подготовки ингредиентов, то и за все 40 минут! Быстрое и лёгкое решение супа, которое позволит вам не заморачиваться с готовкой. В особенности если вы пришли с работы и вам нужно подать к столу что-то горячее. В супе минимум ингредиентов. Единственное, на что стоит раскошелиться — консервированный тунец. Правила выбор качественной консервы указаны внизу статьи, поэтому рекомендую к прочтению до конца. Данное блюдо вряд ли может когда-то приесться вам и вашей семье. Любители морепродуктов уж точно оценят. Если вам мало рыбы в супе, то можете прикупить 2 консервы. Читайте рецепт до конца, а мы приступаем к его приготовлению!  
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
71.5 ккал
Белки
6 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
8.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

По каким признакам стоит выбирать консервированный тунец: - приобретайте исключительно филе (в масле или собственном соку). Если такого в наличии нет, то как минимум кусочки филе. Рыбный фарш на основе тунца может содержать кости, шкуру и любые другие внутренности рыбы, которые вы не стали бы есть, если бы кушали солёную рыбу. Выбирайте среднюю цену среди всех консерв, поскольку самая высокая не гарантирует то, что она будет намного выше средней по качеству; - обращайте внимание на состав консервы. В качественной на первом месте будет указан тунец, а затем специи, подсолнечное масло или вода; - необходимо изучать всё, что указано на банке и не только в составе. Место производства также является неотъемлемой частью изучения. Если консерва российского производства, то тут есть небольшая заминка. Из такой рыбы не будут в России готовить консервы, поскольку она не водится в водоёмах и её привозят с других стран. В изготовлении может быть указана заморозка. Данный вариант не вредит продукту, но делает его более сухим, что нравится не всем; - если у вас есть интернет, то лучше прочитайте отзывы про данную консервы прям в магазине. Употреблять её вам и лучше знать мнение других, кто уже пробовал; - хороший тунец не будет дёшево стоить, поэтому от таких консерв лучше отказаться. Минимальная цена будет от 150р за одну баночку качественного тунца; - обращайте внимание на срок годности. Многие люди не уделяют данному факту время и поэтому могут положить в корзину несвежий продукт, у которого истёк срок годности и его не прибрали с полок магазина.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы