Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов - фото готового блюда
Оцените рецепт
Когда нужно быстро накормить семью обедом или ужином, вам пригодится рецепт рыбного супа из консервы. Готовится он не только быстро, но и легко. С его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Чтобы суп получился вкусным важно правильно выбрать консервы, лучше если рыба будет в собственном соку, в таком виде, она считается более полезной и лучше сохраняет свои вкусовые качества. Если хотите, чтобы блюдо получилось сытным и питательным, его состав лучше дополнить овощами, к примеру, традиционным для супов картофелем, а также крупами. В данном случае, используем рис, но его можно заменить пшеном. Для этого супа не характерна наваристость и густота, ведь готовится он всего 20-25 минут. Поэтому, чтобы бульон стал более насыщенным, вкусным и ярким, добавим в него предварительно обжаренные лук и морковь. Кроме того, для душистого и аппетитного аромата можно использовать свежую зелень, специи в виде перцев, чеснок, а также пряности.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы