Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Когда нужно быстро накормить семью обедом или ужином, вам пригодится рецепт рыбного супа из консервы. Готовится он не только быстро, но и легко. С его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Чтобы суп получился вкусным важно правильно выбрать консервы, лучше если рыба будет в собственном соку, в таком виде, она считается более полезной и лучше сохраняет свои вкусовые качества. Если хотите, чтобы блюдо получилось сытным и питательным, его состав лучше дополнить овощами, к примеру, традиционным для супов картофелем, а также крупами. В данном случае, используем рис, но его можно заменить пшеном. Для этого супа не характерна наваристость и густота, ведь готовится он всего 20-25 минут. Поэтому, чтобы бульон стал более насыщенным, вкусным и ярким, добавим в него предварительно обжаренные лук и морковь. Кроме того, для душистого и аппетитного аромата можно использовать свежую зелень, специи в виде перцев, чеснок, а также пряности.
Ингредиенты
Горбуша консервированная
1 банка
Вода
2 литра
Картофель
3 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Рис круглозерновой шлифованный
4 ст.л.
Укроп
0.5 пучков
Масло растительное
1 ст.л.
Лавровый лист
1 шт
Перец черный горошек
3 шт
Перец душистый
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
25 минут