Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр
Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Суп кимчим с яйцом, сыром тофу и древесными грибами вы привыкли наблюдать в меню вашего любимого кафе или ресторана, но на самом деле блюдо легко приготовить в домашних условиях. На домашнем приготовлении можно сэкономить не малую сумму денег и вы точно будете знать из каких продуктов было приготовлено блюдо. Читайте внимательно пошаговый рецепт и делитесь со своими друзьями!
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Грибы древесные
100 г
Грибы шиитаке
100 пучков
Сыр тофу
50 г
Куриная голень
4 шт
Лук зеленый (перья)
1 пучок
Крахмал
2 ст.л.
Соевый соус
50 г
Яблочный уксус
20 г
Имбирь
10 г
Чеснок
2 зубчика
Острый перец
10 г
Масло растительное
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
82.67
ккал
Белки
7.33
г
Жиры
3
г
Углеводы
6.67
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 10 минут