Суп «Пармантье»

Суп «Пармантье»

Суп «Пармантье» Суп «Пармантье» - фото готового блюда
Оцените рецепт
Суп Пармантье разнообразит меню, состоящее из привычных нам традиционных супов. Прочитав название рецепта, может показаться что это сложный в приготовлении французский суп, требующий много времени и ингредиентов. На самом деле, суп простой по составу и очень легкий в приготовлении. Пармантье готовится из картофеля, лука, сливок, бульона или воды, с добавлением трав и специй. Кроме того, могут включаться мясные ингредиенты, например бекон. Лук может быть использован репчатый или лук-порей, выбирай второй вариант получают более нежный вкус супа. В некоторых рецептах помимо картофеля добавляют другие овощи, в таких случаях его количество  необходимо уменьшить. Как и в любой французский суп в Пармантье необходимо добавить травы и специи. Аппетитный, пряный аромат ему придадут прованские травы, розмарин, орегано, тимьян, чабер и другие. Приготовьте этот нежный, вкусный суп для своих близких, и они останутся довольны.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
63.25 ккал
Белки
1 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
5.25 г
Для приготовления супа понадобится картофель, лук репчатый, сливки, куриный бульон, тимьян, петрушка, черный перец молотый, соль, прованские травы.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы