Уха из свежей речной рыбы

Уха из свежей речной рыбы

Уха из свежей речной рыбы Уха из свежей речной рыбы - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Уха из речной рыбы -традиционное, древнее русское блюдо. Рыбный бульон, как и рыба очень полезный, вкусный, наваристый, благоухающий пахучими специями. Использовать для супа рекомендуется только свежую рыбу и лучше, если это будет смесь разных видов. Подойдут такие рыбки, как язь, окунь, щука, а вот карася и лещей рыбаки советуют жарить. В уху, которая варится из жирной рыбы, добавляйте побольше специй, например, шафрана или мускатного ореха. Подают уху с пирожками с капустой и рыбой, пирогами или просто с хлебом.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Катерина
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Диана Прохорова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы