Суп с фрикадельками и паприкой
Суп с фрикадельками и паприкой
Суп с фрикадельками и паприкой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Первые блюда - этот обязательный элемент полноценного обеда. Первые блюда насыщают наш организм полезными элементами и помогают пищеварительной системе справляться с трудноперевариваемыми компонентами. Готовьте и получайте удовольствие!
Ингредиенты
Говяжий и свиной фарш
600 г
Лук репчатый
3 шт
Картофель
3 шт
Рис
100 г
Морковь
2 шт
Паприка
2 ч.л.
Сушеный чеснок
1 ч.л.
Укроп
пучков
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
15.6
ккал
Белки
0.4
г
Жиры
1.2
г
Углеводы
1
г
Пошаговый рецепт с фото
45 минут