Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
Суп-пюре из картофеля и куриной грудки - фото готового блюда
Оцените рецепт
Этот суп рекомендуется для тех, кому рекомендуется протертая и низко калорийная диета. А также всем тем, кто любят супы-пюре. Ингредиенты все доступные и бюджетные. Готовится быстро и необходим только погружной блендер для пюрирования.
Ингредиенты
Картофель
500 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Вода
2 литра
Куриная грудка
400 г
Масло сливочное
50 г
Зелень
пучков
Сухари пшеничные
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
45 минут