Суп с лапшой вегетарианский
Суп с лапшой вегетарианский
Суп с лапшой вегетарианский - фото готового блюда
Оцените рецепт
Надоели супы на мясных бульонах и хочется чего-то лёгкого и простого в приготовлении? Приготовим очень вкусный, лёгкий вегетарианский супчик с лапшой и овощами. Готовится он считанные минуты, а понравится всем домашним. Этот суп будем готовить без мяса, но он получится очень наваристым и сытным.
Ингредиенты
Картофель
400 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Яичная лапша
100 г
Зелень
1 пучок
Болгарский перец
0.5 шт
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
6.2
ккал
Белки
0.2
г
Жиры
0.2
г
Углеводы
1.2
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут