Свинина в гранатовом соусе наршараб

Свинина в гранатовом соусе наршараб

Свинина в гранатовом соусе наршараб Свинина в гранатовом соусе наршараб - фото готового блюда
Оцените рецепт
Блюда из свинины очень популярны, это мясо отлично получается в любом виде, а в сочетании с соусами, ее вкус становится еще более интересным и многогранным. Одним из таких соусов является наршараб, этот продукт готовят из гранатовых зерен и специй, он в меру сладкий и слегка кисловатый, чаще используется как маринад. Свинина в такой заправке получается невероятно вкусной, сочной, а если добавить в это блюдо еще и специй, то они дополнят кисло-сладкий вкус мяса остротой и пряными нотками. Приготовить такую свинину можно в духовке или обжарить на сковороде, оба варианта делаются быстро и получаются очень аппетитными. Это горячее можно подавать с овощами или другим гарниром, или же как самостоятельное блюдо, украсив зеленью и луком.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
89.25 ккал
Белки
10 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
4.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Ванесса
Автор: Дмитрий
Автор: Эльвина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы