Свинина, запеченая с грибами и помидорами
Свинина, запеченая с грибами и помидорами
Блюдо:
Из свинины
Подойдет на:
Ужин
/ Обед
Оцените рецепт
Запеченная свинина с помидорами и грибами - блюдо от которого сложно отказаться. Это плотное и сытное мясо особенно подойдет в холодное время года. Свинина запеченная с грибами и помидорами давно пользуется популярностью в России, из-за того что его просто и легко готовить.
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Паприка
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Болгарский перец
1 шт
Помидоры
2 шт
Сливки 10%
200 мл
Бекон
100 г
Грибы
100 г
Сыр
100 г
Лук репчатый
2 шт
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
596.93
ккал
Белки
38.25
г
Жиры
49.18
г
Углеводы
1.63
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 25 минут
-
Помидоры и болгарский перец нарезаем также соломкой. Грибы, если они очень маленького размера, делим на пополам, если большого или среднего размера делим на четыре части. Для нашего рецепта больше подходят лесные грибы, они будут самыми ароматными. Но если таких нет, то можно использовать шампиньоны или другие ваши любимые грибы.