Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле - фото готового блюда
Оцените рецепт
Свиные ребрышки на гриле-очень вкусное и сытное блюдо. Рёбра считаются самой нежной и сочной частью свиной туши. Готовятся ребра на гриле очень быстро и просто. За счет того, что мясо на рёбрышках очень нежное и мягкое, ребра не требуют долгого маринования. Жарятся ребра на гриле очень быстро и равномерно без использования растительного масла. Нужно учитывать то, что свиные рёбра очень питательные и калорийные. Лучше всего подавать жаренные на гриле рёбра с легкими томатными соусами и овощными салатами. Такие ребра отлично подойдут для ужина с друзьями и как закуска к пиву.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
116.67 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
11.33 г
Углеводы
0.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Марина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы