Свиные ребрышки, тушеные в луке
Свиные ребрышки, тушеные в луке

Блюдо:
Из мяса
/
Из свинины
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Потрясающе вкусные рёбрышки можно приготовить к картофельному пюре или к запечённому картофелю. Невероятный вкус и аромат покорят любого гурмана. Блюдо можно подать на семейный ужин и на праздничный стол! Друзья и близкие точно оценят ваши кулинарные таланты!
Ингредиенты
Свиные рёбра
800 г
Лук репчатый
500 г
Кориандр молотый
1 ч.л.
Масло растительное
100 мл
Перец черный горошек
0.5 ч.л.
Соль
1.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
64
ккал
Белки
2.5
г
Жиры
5
г
Углеводы
3
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут