Свиные ребрышки, тушеные в луке

Свиные ребрышки, тушеные в луке

Свиные ребрышки, тушеные в луке Свиные ребрышки, тушеные в луке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Потрясающе вкусные рёбрышки можно приготовить к картофельному пюре или к запечённому картофелю. Невероятный вкус и аромат покорят любого гурмана. Блюдо можно подать на семейный ужин и на праздничный стол! Друзья и близкие точно оценят ваши кулинарные таланты!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
64 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
5 г
Углеводы
3 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Эльвина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы