Сырные палочки к супу
Сырные палочки к супу
Сырные палочки к супу - фото готового блюда
Блюдо:
Палочки
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Сырные палочки - это вкусное дополнение к различным первым блюдам, особенно хорошо они подойдут к супу-пюре или крем-супу. С ними любой обед или ужин станет разнообразнее и сытнее. Дети с удовольствием будут хрустеть такой ароматной и аппетитной выпечкой. Кроме того, такие палочки могут стать хорошим, быстрым перекусом и интересной закуской к пиву. Их можно не только приобрести в магазине или кафе, но и сделать в домашних условиях. Процесс простой и не займет много вашего времени. Представленный рецепт опишет как правильно приготовить такую закуску в духовке. В таком варианте палочки получаются не такими калорийными, как обжаренные во фритюре или на сковороде. Чтобы сделать их вкус ярче и насыщеннее, а аромат душистее, в тесто можно добавить прованские травы, чеснок или паприку. В данном случае, дополним их обжаренным кунжутом, можно также посыпать маком. Обязательно попробуйте приготовить сырые палочки, их вкус понравится вам настолько, что от них невозможно будет оторваться.
Ингредиенты
Мука пшеничная
150 г
Сыр твердый
130 г
Молоко
100 мл
Масло сливочное
80 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Кунжут
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут