Сырный суп с полукопченой колбасой
Сырный суп с полукопченой колбасой

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Суп в составе содержит главный ингредиент сыр, он хорошо плавится в горячей воде и придает сливочный вкус. Разнообразить можно, используя сыры с добавками-перец чили, ветчина, грибы. Пикантность супу придает полукопченая колбаса. Готовится очень быстро из небольшого набора продуктов.
Ингредиенты
Вода
2 литра
Картофель
3 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Плавленые сырки
2 шт
Рис
0.5 стаканов
Варено-копченая колбаса Сервелат
400 г
Масло растительное
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут