Тарталетки с говядиной
Тарталетки с говядиной
Тарталетки с говядиной - фото готового блюда
Блюдо:
Тарталетки
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Тарталетки - это вкусные корзиночки из песочного теста, которые в дополнении с начинкой превращаются в яркую, сытную и оригинальную закуску. Вариантов начинок существует очень много. Для того чтобы закуска получилась вкусной, важно правильно сочетать компоненты в начинке. Данный рецепт опишет как быстро и вкусно приготовить мясные тарталетки. Основу начинки будет составлять отварная говядина, ее также можно использовать и в обжаренном виде. Дополним мясо обжаренными грибами, это сочетание получится очень насыщенным и вкусным. Грибы можно также применить и в маринованном виде. Для сочности начинки заправим ее сметаной с чесноком, получится не только пикантно и вкусно, но и очень ароматно. Перед подачей тарталетки прогреем в микроволновке, за счет этого закуска станет еще более аппетитной. Тарталетки с говядиной будут сытной и вкусной закуской на праздничном столе, оригинальным дополнением к обеду или ужину, а также питательным перекусом в течение дня.
Ингредиенты
Тарталетка
8 шт
Говядина отварная
200 г
Сыр
100 г
Грибы
150 г
Лук репчатый
1 шт
Сметана
3 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
15 минут