Теплый салат из запеченных овощей
Теплый салат из запеченных овощей

Блюдо:
Салаты
Оцените рецепт
Теплый салат из запеченных овощей отлично подойдет к шашлыкам, любому мясу или к вареному картофелю. Готовится просто, а главное, можно экспериментировать и добавлять любые любимые овощи, чтобы разнообразить вкус.
Ингредиенты
Баклажаны
7 шт
Помидоры
7 шт
Лук красный
1 шт
Чеснок
4 зубчика
Болгарский перец
1 шт
Уксус столовый 9%
3 ч.л.
Масло растительное
50 мл
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
33.5
ккал
Белки
1.33
г
Жиры
1.17
г
Углеводы
4.5
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час