Теплый салат с морепродуктами
Теплый салат с морепродуктами
Теплый салат с морепродуктами - фото готового блюда
Блюдо:
Из морепродуктов
Время приготовления:
25 минут
Оцените рецепт
Ни одно праздничное застолье не обходится без салатов. Когда традиционные «Оливье» и «Селедка под шубой» приелись, можно побаловать своих домочадцев и гостей изысканным салатом из морепродуктов. Нежное сочетание вареных яиц, листьев салата и морепродуктов в соевом соусе с кислинкой помидоров, создают великолепную гармонию вкуса.
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Филе лосося
280 г
Креветки
50 г
Мидии
50 г
Салат Айсберг
150 г
Масло оливковое
3 ст.л.
Соевый соус
4 ст.л.
Лимонный сок
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
178
ккал
Белки
12
г
Жиры
14
г
Углеводы
2
г
Легкие салаты с морепродуктами очень полезны для фигуры и для здоровья. Можете попробовать заменить куриные яйца на перепелиные, т.к. в них содержится больше витаминов и минералов.
Пошаговый рецепт с фото
25 минут