Тилапия в духовке с сыром

Тилапия в духовке с сыром
Тилапия в духовке с сыром Тилапия в духовке с сыром - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Тилапия – морская рыба, в которой много белка и низкий уровень жира. В ее мясе есть такие минералы как железо, магний, сера, цинк, калий, медь, натрий, витамины группы В, Е, К, полезные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые предупреждают возникновение инфаркта, помогают удерживать свой вес и дают энергию человеческому организму. Из-за низкого количества калории, тилапия входит в состав многих диетических блюд. Такая рыба в духовке с сырной корочкой будет отличным вариантом обеда или ужина. Тилапия по данному рецепту получится мягкой, нежной и сочной.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
35.67 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
1 г
Рецепт рассчитан на тилапии небольшого размера. Перед приготовлением рыбу надо разморозить, вымыть и обсушить, убирая лишнюю влагу.

Пошаговый рецепт с фото

На гарнир к рыбе можно подавать что угодно, хоть просто с нарезкой овощей. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы