Тилапия в сливочном соусе

Тилапия в сливочном соусе
Тилапия в сливочном соусе Тилапия в сливочном соусе - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Тилапия - это вид пресноводной рыбы, которая имеет белое мясо, мягкое по своей структуре. Готовится она быстро и практически не имеет костей и насыщенного резкого запаха рыбы, чаще всего в кулинарии используют ее филе. Тилапию можно запекать, обжаривать, тушить с применением различных специй и соусов. Ее мясо достаточно постное и потому она хорошо подойдёт для диетического и правильного питания. Данный рецепт опишет процесс ее запекания в сливочном соусе, в таком варианте она получается очень нежной, буквально "тающей во рту", вкус ее становится насыщенным, сливки в сочетании с сыром придают ей особые нотки. Такое блюдо не требует большого количества специй, они могут заглушить натуральный вкус этой рыбы. Можно лишь слегка подчеркнуть его молотым перцем, сухим чесноком и щепоткой прованских трав. Это невероятно ароматное, аппетитное и очень вкусное блюдо можно подавать с гарниром из овощей, риса или картофеля.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы