Треска с помидорами

Треска с помидорами

Треска с помидорами Треска с помидорами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Если вы любите рыбу, этот рецепт точно вам подойдёт. Треску можно супер вкусно запечь в духовке с помидорами. Оливковое масло изысканно подчеркнёт вкус рыбы. Советуем всё таки использовать травы, как в нашем рецепте, они сделают вкус бюлда оригинальным и не похожим ни на что.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
26.25 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
0.5 г
Лучше брать филе трески, чтобы не сучатся с разделыванием рыбы. Яблочный уксус нужно развести с водой 1:3 и такой смеси должно получиться 30 мл.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы