Треска с помидорами
Треска с помидорами

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Если вы любите рыбу, этот рецепт точно вам подойдёт. Треску можно супер вкусно запечь в духовке с помидорами. Оливковое масло изысканно подчеркнёт вкус рыбы. Советуем всё таки использовать травы, как в нашем рецепте, они сделают вкус бюлда оригинальным и не похожим ни на что.
Ингредиенты
Треска
600 г
Красные помидоры черри
15 шт
Масло оливковое
40 г
Яблочный уксус
30 мл
Ветка тимьяна
5 шт
Лавровый лист
2 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
26.25
ккал
Белки
2.5
г
Жиры
1.75
г
Углеводы
0.5
г
Лучше брать филе трески, чтобы не сучатся с разделыванием рыбы. Яблочный уксус нужно развести с водой 1:3 и такой смеси должно получиться 30 мл.
Пошаговый рецепт с фото
45 минут