Цельнозерновые хлебные палочки с семенами льна

Цельнозерновые хлебные палочки с семенами льна
Цельнозерновые хлебные палочки с семенами льна Цельнозерновые хлебные палочки с семенами льна - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Цельнозерновые хлебные палочки с семенами льна - это полезная выпечка, которая отлично разнообразит ваш рацион. Они популярны в итальянской кухне, где их еще называют "гриссини". Палочки получаются аппетитно румяными, ароматными, а также воздушными и хрустящими по своей структуре. Они отлично подойдут в качестве сытного дополнения к любым супам и вторым блюдам. Также их можно подавать как самостоятельную закуску в сочетании с различными соусами. Такие хлебные палочки станут вкусным перекусом в течение дня, а также на природе или в длительной поездке. Сторонники диетического питания вполне могут использовать их вместо хлеба. Тесто для них может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Мука подойдет любая, не только цельнозерновая, и ее смесь со ржаной или пшеничной. Для более насыщенного, яркого вкуса и аромата в тесто можно добавить немного прованских трав, базилика, сухого чеснока и различных специй по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы