Цесарка тушеная

Цесарка тушеная
Цесарка тушеная Цесарка тушеная - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Цесарка имеет родство с фазаном и курицей. На вкус мясо цесарки очень похоже на фазана или куропатку, но всё же оно в большей степени нежное и сочное. Способов приготовления цесарки множество: её и жарят на сковороде, тушат, запекают в духовке. Предлагаем вас рецепт тушеной цесарки с овощами! Такое блюдо получается очень вкусное, сытное и сочное. Красивая подача цесарки с овощами будет оригинально смотреться на праздничном столе, приготовив его всего лишь раз и оно станет вашим фирменным! Готовится быстро и просто, обязательно попробуйте!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы