Паста фетучини с курицей в сливочном соусе
Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Пасту фетучини можно приготовить из продуктов, которые можно купить в любом магазине. Это полезная и здоровая пища, потому что куриная грудка - это самый легкоусвояемый белок, а макароны - медленные углеводы.
Ингредиенты
Паста "Феттучини"
450 г
Грибы шампиньоны
400 г
Куриная грудка
500
Сливки 33%
400 мл
Масло сливочное
50 г
Сыр твердый
80 г
Чеснок
1 зубчик
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут