Цесарка в духовке с апельсинами

Цесарка в духовке с апельсинами
Цесарка в духовке с апельсинами Цесарка в духовке с апельсинами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Цесарка - одна из видов домашних птиц, которая является родственницей куриц, перепелок и индюшек. В отличии от других видов домашней птицы, мясо этой конкретной птицы будет не таким жирным, скорее будем более водянистым, похожим на мясо дичи, что способствует высокой оценке цесарок. Тушка цесарок обладает некоторым синеватым оттенком, чего не стоит бояться и избегать, так как этот цвет получается из-за малого количества жира в нем. В мясе этой птицы высокий уровень гемоглобина, из-за чего оно чаще всего имеет буроватый цвет, а также высокое содержание витаминов группы B, и витаминов A, C и PP. В мясе цесарки еще есть аминокислоты и полезные минералы необходимые здоровому существованию.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.25 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
0.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Разделываем цесарку, вынимаем апельсины, выкладываем на тарелки овощи из формы для запекания и можно подавать к столу. Можно добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы