Тушеная чечевица с яйцами-пашот

Тушеная чечевица с яйцами-пашот
Тушеная чечевица с яйцами-пашот Тушеная чечевица с яйцами-пашот - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рагу из чечевицы с яйцами-пашот: вегетарианское, вкусное рагу. Для дополнительного аромата тушите чечевицу в томатах, шпинате, кардамоне, имбире, чесноке и луке. Сверху положите четыре яйца-пашот и свежий кориандр. Еще вкуснее, если обмакнуть в блюдо корочку  свежего хлеба!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы