Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе Тушеная говядина с овощами в соевом соусе - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Супер нежная говядина получается после маринования её в соевом соусе. Оказывается соевый соус нужен не только для приготовления суши или других японских блюд! Весь процесс приготовления займёт у вас не больше половины часа. Так что можно быстро подготовиться к приходу гостей.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
225 ккал
Белки
17 г
Жиры
15 г
Углеводы
8 г
Капусту лучше брать броколи, но если не найдёте, можно взять просто цветную. Она по форме будет похожа, а после жарки еще и по цвету тоже.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Виктория Семений
Автор: Мария Крупник
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Ванесса
Автор: Эльвина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы