Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Супер нежная говядина получается после маринования её в соевом соусе. Оказывается соевый соус нужен не только для приготовления суши или других японских блюд! Весь процесс приготовления займёт у вас не больше половины часа. Так что можно быстро подготовиться к приходу гостей.
Ингредиенты
Говядина
250 г
Капуста цветная
150 г
Болгарский перец
100 г
Морковь
70 г
Вода
70 г
Соевый соус
4 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
225
ккал
Белки
17
г
Жиры
15
г
Углеводы
8
г
Капусту лучше брать броколи, но если не найдёте, можно взять просто цветную. Она по форме будет похожа, а после жарки еще и по цвету тоже.
Пошаговый рецепт с фото
30 минут