Творожный террин с фисташками и малиной
Творожный террин с фисташками и малиной
Творожный террин с фисташками и малиной - фото готового блюда
Блюдо:
Террин
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Оцените рецепт
Удивительное лакомство, приготовленное своими руками, порадует даже самый взыскательный вкус. Сочетание вкусов сливок, малины и фисташек придает творожному террину незабываемый вкус. Этот потрясающе-нежный десерт послужит украшением любому торжеству или превратит повседневный день в праздник.
Ингредиенты
Малина
400 г
Фисташки
200 г
Порошковый желатин
20 г
Вода
4 ст.л.
Творог 9%
600 г
Сметана 15%
1 стакан
Сливки 33%
1.5 стакан
Сахар
6.5 ст.л.
Ванилин
2 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Вместо сметаны можно использовать йогурт, для того чтобы уменьшить калорийность блюда.
Пошаговый рецепт с фото
4 часа 20 минут