Уха из тайменя

Уха из тайменя
Уха из тайменя Уха из тайменя - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 2 голосов
Оцените рецепт

Представьте, какая вкусная уха может порадовать вас на обед! А если еще и на природе ее приготовить, со свежей зеленью, со свежими овощами! Многие боятся готовить уху из – за того, что будет не вкусно пахнуть рыбой. Но ведь рыбу нужно просто правильно приготовить, чтобы она пахла вкусно, а не противно. Но еще, что привлекает, это то, что не нужно на уху тратить всю рыбу. Для ухи подойдет голова и хвост, а основную часть можно поджарить или засолить или замариновать. Таким образом, получается два блюда. Приготовьте уху по – нашему рецепту и порадуйте свою семью!

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
3.83 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
0.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы