Украинские галушки

Украинские галушки

Украинские галушки Украинские галушки - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рецептов приготовления украинских галушек огромное множество. Их готовят с яблоками, творогом, картошкой, даже фаршируют мясом. Но настоящие галушки хозяюшки быстро стряпают из кефира, муки с добавлением соды и соли. А затем подают их по вкусу: кому со сметаной, кому со шкварками сала. Галушки, пропитанные пряным мясным подливом это просто гастрономический шедевр. Такое блюдо получается всегда вкусным, питательным, готовится просто из бюджетных продуктов, а главное никого не оставит голодным!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
47.75 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
8.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Виктория Семений
Автор: Мария Крупник
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы