Ватрушки бездрожжевые

Ватрушки бездрожжевые
Ватрушки бездрожжевые Ватрушки бездрожжевые - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Ватрушки с творогом, я помню, давали в школьной столовой или в оздоровительном лагере. Они не были всегда вкусные и до сих пор осталась ассоциация, что ватрушка - это не совсем вкусно. Такое мнение было у меня, пока не попробовала у подруги ватрушки, которые она сама приготовила. Конечно же, взяла у неё рецепт. Теперь им поделюсь с вами, потому что это не только быстро оказалось, но и очень вкусно, особенно для тех, кто любит песочное печенье.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38 ккал
Белки
1.17 г
Жиры
1.17 г
Углеводы
6 г

Пошаговый рецепт с фото

Виды теста для ватрушек Вы даже не представляете, сколько существует разновидностей теста для ватрушек. Как выбирать тесто зависит от того, что вы предпочитаете в ватрушке - мягкость, рассыпчатость, воздушность или что - нибудь ещё. Итак, тесто для ватрушек, в принципе, можно купить и в магазине. Тогда дома такие сладости можно приготовить быстрее без траты времени на подготовку теста. Но, если приготовить самостоятельно, будет больше гарантий, что тесто не содержит вредных консервантов и стабилизаторов. Какое же может быть тесто для вкусных ватрушек? - слоёное дрожжевое и бездрожжевое; - классическое бездрожжевое и дрожжевое; - жидкое бездрожжевое; - быстрое; - пресное; - песочное; - сдобное. Каждое из них имеет свою технологию и время приготовления. Успех зависит от качества продуктов и вашей старательности. Осталось только попробовать все и выбрать для себя самый лучший вариант.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы