Салат Цезарь без мяса (веганский)

Салат Цезарь без мяса (веганский)
Салат Цезарь без мяса (веганский) Салат Цезарь без мяса (веганский) - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Простой и доступный рецепт веганского салата "Цезарь"! Такой вариант салата получится ничуть не хуже классического, с вкусными листьями салата Айсберг, хрустящими гренками и самостоятельно приготовленным соусом. Подать можно как самостоятельное блюдо на обед или в качестве гарнира на ужин. Вкус салата нежный, свежий и очень витаминный. Любители здорового питания непременно оценят такое блюдо! Приготовление легкое, а все ингредиенты доступные.

Пошаговый рецепт с фото

Сыр Пармезан для салата обязательно использовать веганский. Также по желанию в салат можно добавить: отварной нут, каперсы, чеснок, авокадо или виноград. Если хотите, чтобы салат получится более оригинальным, с пикантным вкусом, приготовьте соус для заправки из кедровой сметаны, оливкового масла и лимонного сока. Салат Айсберг необходимо использовать только со свежими листьями, они хрустящие и слегка сладковаты. Помидоры также должны быть свежими и без повреждений. Если подаете салат сразу после готовки, то его можно заправить приготовленным соусом. Готовый салат по желанию можно посыпать кедровыми орешками, кунжутом или тёртым пармезаном. Если у Вас остался приготовленный салат, его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы