Вегетарианские хинкали

Вегетарианские хинкали
Вегетарианские хинкали Вегетарианские хинкали - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
По разным причинам вы можете не употреблять мясо, но это не повод отказывать себе в такой душевном, колоритном и вкусном блюде - хинкали. А этот рецепт докажет, что в приготовлении вегетарианских хинкали нет ничего сложного. Для пущего эффекта включаем на фоне грузинские мотивы, придается атмосфере и погружаемся в процесс приготовления.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
39.9 ккал
Белки
1 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
8.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Совет № 1 - Обратите внимание, что мука у всех разная. Возможно придется добавить немного меньше или больше воды. Ориентируйтесь на консистенцию. В итоге у вас должен получиться гладкое, упругое и податливое тесто. Совет № 2 - Не жалейте времени на вымешивание теста. Процесс этот тяжел для рук. Они могут быстро устать. В этом случае делайте небольшие перерывы (по 1 минутке), а после продолжайте весить тесто. Кстати, такое тесто подойдет не только для хинкали, но и для вареников, пельменей и пр.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы