Вегетарианский суп с капустой
Вегетарианский суп с капустой

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Оцените рецепт
Вегетарианский суп со свежей капустой, приготовленный без мяса - отличное блюдо как для постного, так и для обычного меню. Такой суп очень полезен и для детей, и для взрослых, особенно для тех, кто следит за весом. В нем минимальное содержание жира, а вот количество клетчатки, необходимой для здорового функционирования нашего кишечника, зашкаливает.
Ингредиенты
Картофель
2 шт
Капуста белокочанная
200 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Помидоры
2 шт
Кабачки
100 г
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38.75
ккал
Белки
0.75
г
Жиры
2.25
г
Углеводы
4
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут