Весенний оливье
Весенний оливье
Весенний оливье - фото готового блюда
Блюдо:
Салат Оливье
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Оливье - традиционное новогоднее блюдо на праздничном столе. Но можно приготовить весенний вариант этого салата и он будет полон полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Особенно советуем готовить его в конце зимы, чтобы предотвратить авитаминоз.
Ингредиенты
Картофель отварной
4 шт
Отварные яйца
3 шт
Консервированный горошек
250 г
Укроп
50 г
Зелёный лук
100 г
Листья салата
70 г
Сметана
5 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
10.33
ккал
Белки
1.17
г
Жиры
0.33
г
Углеводы
0.5
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут