Витаминный винегрет с фасолью
Витаминный винегрет с фасолью
Витаминный винегрет с фасолью - фото готового блюда
Блюдо:
Овощные салаты
Время приготовления:
1 час 30 минут
Оцените рецепт
Классические ингредиенты для приготовления винегрета — это свекла, морковь и картофель. В этом рецепте в салат мы добавим фасоль и квашеную капусту. Что наполнит и без того витаминный салат ещё большим количеством полезных веществ. В квашеной капусте содержится большое количество спасительного витамина С. А в фасоли много фтора и железа. К тому же известно, что фасоль по своей питательности — отличная альтернатива мясу. Поэтому винегрет с фасолью и квашеной капустой может использоваться как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Ингредиенты
Картофель
1 кг
Морковь
80 г
Свекла
390 г
Лук красный
75 г
Фасоль белая консервированная
200 г
Капуста квашеная
300 г
Огурцы маринованные
250 г
Свежая зелень
30 г
Петрушка (зелень)
по вкусу
Лимон
120 г
Масло растительное
6 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
36
ккал
Белки
1
г
Жиры
1.33
г
Углеводы
4.67
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут