Яблочное варенье

Яблочное варенье

Яблочное варенье Яблочное варенье - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Здравствуйте! Сегодня мы будем готовить очень легкий, вкусный десерт - яблочное варенье! Его можно употреблять в пищу хоть зимой, хоть летом, пить с чаем, делать с ним пироги и многое другое. Яблочное варенье очень полезное, так как в своем составе содержит гемоглобин, что помогает избавиться от анемии. Благодаря пектину, такой десерт устраняет количество плохого холестерина. Помогает работать сосудам.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Диана Русских
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы