Ягодный террин

Ягодный террин
Ягодный террин Ягодный террин - фото готового блюда
4
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Ягодный террин прост в приготовлении, на вкус нежный, изысканный, сливочный. Такой легкий десерт отлично впишется в летнее меню, в жару будет освежать. Готовится без выпекания, так как в составе нет муки. Ягоду можно использовать любую, а лучше и ярче десерт получится из микса ягод. Такое лакомство можно сделать порционно в стаканчиках и использовать в качестве десерта в канди-барах. Террины делают еще с добавлением винограда, арбуза и других ягод и фруктов. Ягоды можно перебить блендером, а можно выложить слоями. Такой десерт покорит любого взрослого и детей!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы