Яичница в корзинках

Яичница в корзинках
Яичница в корзинках Яичница в корзинках - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Яичница - универсальное блюдо, которое любят есть на завтрак абсолютное большинство людей. Яйца - хороший источник белка и дает нам сытость до перекуса или обеда. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления яичницы: глазунья, пашот, скрэмбл и т.д. В данном рецепте мы рассмотрим еще один новый вариант - приготовление яичницы в корзинке. Корзинки тоже могут быть разными: хлебные, овощные, из бекона, из колбасы и т.д. Корзинка из колбасы будет одной из легких и быстрых вариантов.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
301 ккал
Белки
20.5 г
Жиры
23 г
Углеводы
1.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы