Яичница-глазунья с охотничьими колбасками и помидорами
Яичница-глазунья с охотничьими колбасками и помидорами
Яичница-глазунья с охотничьими колбасками и помидорами - фото готового блюда
Блюдо:
Яичница
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Яичницу-глазунью готовят во многих странах. Это самое популярное блюдо из яиц к завтраку. И неудивительно, ведь яйца очень полезные и сытные, а приготовление занимает совсем мало времени. Для придания более пикантного вкуса можно при жарке к яичнице добавить измельченный чеснок.
Ингредиенты
Яйцо куриное
6 шт
Колбаски охотничьи
10 шт
Помидор
5 шт
Лук зеленый
1 пучок
Укроп
1 пучок
Масло сливочное
10 г
Подсолнечное масло
3 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Яичница на завтрак – это очень полезно. Яйца богаты селеном, медью, железом, витаминами Д и группы В. Для уменьшения калорийности, используйте минимум растительного масла при жарке.
Пошаговый рецепт с фото
20 минут