Запеченная козья нога
Запеченная козья нога
                        
                        Запеченная козья нога - фото готового блюда
                    Оцените рецепт
        
    
                         Здравствуйте. Сегодня мы приготовим запеченную козью ногу. Данный рецепт, конечно, не подойдет для вегетарианцев, а остальных прошу прочесть внимательно полезную информацию: козье мясо является одним из самых нежных видов, в особенности если особь не достигает 10-месячного возраста. Козье мясо считается низкокалорийным, если сравнить с свининой, в нем меньше жира в 2 раза, оно бедно жировой прослойкой. Козье мясо имеет множество витамин различных групп, минеральных комплексов, что и выделяет его среди других видов.                    
                
                
                
                Ингредиенты
                                    
                                                Козья нога
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Чеснок
                                            
                                            
                                            
                                            3  зубчика                                            
                                        
                                                Приправа для баранины
                                            
                                            
                                            
                                            2  ч.л.                                            
                                        
                                                Горчица
                                            
                                            
                                            
                                            2  ст.л.                                            
                                        
                                                Масло растительное
                                            
                                            
                                            
                                            2  ст.л.                                            
                                        
                                                Молотый красный перец
                                            
                                            
                                            
                                              по вкусу                                            
                                        
                                                Соль
                                            
                                            
                                            
                                            1  ч.л.                                            
                                        
                                
                                    Таблица объемных мер
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                    
                                
                            
                        
                                                    Чайная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    5 мл
                                                
                                            
                                                    Десертная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    10 мл
                                                
                                            
                                                    Столовая ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    20 мл
                                                
                                            
                                                    Стакан
                                                
                                                
                                                
                                                    200 мл
                                                
                                            Пошаговый рецепт с фото
                                                
                                                8 часов