Запеченная козья нога
Запеченная козья нога
Запеченная козья нога - фото готового блюда
Оцените рецепт
Здравствуйте. Сегодня мы приготовим запеченную козью ногу. Данный рецепт, конечно, не подойдет для вегетарианцев, а остальных прошу прочесть внимательно полезную информацию: козье мясо является одним из самых нежных видов, в особенности если особь не достигает 10-месячного возраста. Козье мясо считается низкокалорийным, если сравнить с свининой, в нем меньше жира в 2 раза, оно бедно жировой прослойкой. Козье мясо имеет множество витамин различных групп, минеральных комплексов, что и выделяет его среди других видов.
Ингредиенты
Козья нога
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Приправа для баранины
2 ч.л.
Горчица
2 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
8 часов