Запеченная козья нога

Запеченная козья нога

Запеченная козья нога Запеченная козья нога - фото готового блюда
Оцените рецепт
Здравствуйте. Сегодня мы приготовим запеченную козью ногу. Данный рецепт, конечно, не подойдет для вегетарианцев, а остальных прошу прочесть внимательно полезную информацию: козье мясо является одним из самых нежных видов, в особенности если особь не достигает 10-месячного возраста. Козье мясо считается низкокалорийным, если сравнить с свининой, в нем меньше жира в 2 раза, оно бедно жировой прослойкой. Козье мясо имеет множество витамин различных групп, минеральных комплексов, что и выделяет его среди других видов.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы