Запеченная курица с овощами и прованскими травами

Запеченная курица с овощами и прованскими травами

Запеченная курица с овощами и прованскими травами Запеченная курица с овощами и прованскими травами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Если вам предстоит скорее праздничное застолье, то рекомендую приготовить сочную, с ароматной, золотистой корочкой курицу по-провански. Подавать можно с любым гарниром, но особенно хороши будут запеченные овощи. Состав овощей может быть любой - запеченное, пряное куриное мясо будет прекрасно сочетаться со всеми. Возьмите на вооружение данный рецепт и он обязательно понравится вашим близким!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
63.4 ккал
Белки
3 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
0.8 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Диана Русских
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы