Запеченная рыба под овощами

Запеченная рыба под овощами

Запеченная рыба под овощами Запеченная рыба под овощами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Для этого блюда используется морская рыба:хек, минтай, треска, пангасиус.В рецепте лучше использовать филе рыбы.У нас пангасиус.Рыба под соусом и овощами запекается в духовом шкафу, овощи отдают все свои соки в сочетании со специями.Майонез и ароматный сыр, добавленные сверху создают эффект шапки, сыр растапливается и обволакивает кусочки рыбы.Таким образом рыба получается сочной, нежной и очень вкусной.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Катерина
Автор: Виктория Семений

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы