Запеченная рыба под овощами
Запеченная рыба под овощами

Блюдо:
Из рыбы
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Для этого блюда используется морская рыба:хек, минтай, треска, пангасиус.В рецепте лучше использовать филе рыбы.У нас пангасиус.Рыба под соусом и овощами запекается в духовом шкафу, овощи отдают все свои соки в сочетании со специями.Майонез и ароматный сыр, добавленные сверху создают эффект шапки, сыр растапливается и обволакивает кусочки рыбы.Таким образом рыба получается сочной, нежной и очень вкусной.
Ингредиенты
Рыба
400 г
Картофель
400 г
Помидоры
3 шт
Майонез
по вкусу
Сыр
100 г
Специи
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Зелень
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут