Запеченная свинина с апельсинами

Запеченная свинина с апельсинами

Запеченная свинина с апельсинами Запеченная свинина с апельсинами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Свинина и апельсин сочетание очень гармоничное. Убедиться в этом можно, приготовив из этих ингредиентов блюдо с пряным соусом в духовке. Аромат цитруса  придаст запеченному мясу кисло-сладкий вкус.  Свиная корейка, запеченная с апельсинами и дижонской горчицей станет самым популярным блюдом среди гостей за торжественным столом. Этот кулинарный шедевр обладает невероятным запахом, сочным и нежным вкусом. Подавать такое мясо можно к повседневным обедам или ужинам, подойдет практически любой гарнир. При приготовлении смело отдавайте предпочтение любимым специям, внесите креатив, добавив, к примеру, прованские травы. Обязательно испробуйте рецепт этого, тающего во рту, мяса!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
122 ккал
Белки
7.83 г
Жиры
9 г
Углеводы
2.83 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Не передерживайте блюдо в духовке, оно может выпустить весь сок и стать сухим. Успехов на кулинарном поприще!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы