Запеченые куриные ножки

Запеченые куриные ножки

Запеченые куриные ножки Запеченые куриные ножки - фото готового блюда
Оцените рецепт
Готовить ножки будем в духовом шкафу. В рецепте нет ничего сложного. Нужна сметана и специи, которые дадут хрустящую корочку снаружи и сочность мяса внутри. Минимум продуктов и малое количество времени. Такое блюдо придется по душе как в горячем, так и в холодном виде. Куриные ножки золотистого цвета, вкусные, аппетитно пахнущие на вашем столе  в будние дни и в праздники.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Ирина Купреева
Автор: Мария Крупник
Автор: Анастасия Клочко

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы